motivosito

IL NOSTRO MENU

"LA LIBERTÀ NON STA NELLO SCEGLIERE TRA BIANCO E NERO, MA NEL SOTTRARSI A QUESTA SCELTA PRESCRITTA" 
      Theodor Adorno

 

LASCIA DA PARTE I PRECONCETTI, TUTTE QUELLE REGOLE A CUI SEI ABITUATO, A CUI Cl HANNO ABITUATO. LIBERA LA MEMNTE E I SENSI E VIVRAI UN ESPERIENZA UNICA.

 

Neapolitan Fusion Philosophy


Pre Dinner


- Carpaccio di Manzo e gambero - 

Carpaccio di manzo affumicato con battuto di gambero, riduzione di taurasi e maionese alla papaccella
 

- Nigiri Selection -

Salmone semi-dry - mela annurca caramellata - caviale di teriyaki alla mela

Calamaro arrostito - gelè di al limone e peperoncino - sale maldon

Lardo pancettato al basilico - pomodoro secco e primo sale

 

- A' Zupp e cozz secondo Nia -

Interpretazione giappoletana di un piatto della tradizione partenopea.
 

- Baccalà, Miso e Piennolo -

Spaghettone Nonna Nia olio, yuzukozho e nocciola, mousse di baccalà al miso bianco  e pomodoro del piennolo.
 

- Gyoza di pollo arrosto al curry giapponese -

raviolo giapponese farcito di pollo arrostito al curry giapponese, consommè di dashi alla nocciola, nocciola tostata, caviale di teriyaki alla mela.

 

- Sgombro in Argento -

filetto di sgombro marinato e arrostito, glassato con salsa argento su salsa di mela piccante e scarola conciata al kimchi
 

- Una genovese dagli occhi a mandorla -

Stracotto di bufalo in cbt, Gelèe di cipolla caramellata, vellutata di carota, zenzero e dashi, aria di sedano.
 

-  Maialino, fichi e shitake -

Pancia di maialino cotta in CBT glassata con salsa ai fichi secchi del cilento, aglianico e mirin, funghi shitake arrostiti

- Piccola pasticceria -​


*Per la complessità della struttura, il menu degustazione è inteso per tutti i commensali del tavolo.
BEVANDE ESCLUSE

 - EXPERIENCE -

Pre dinner

Degustazione completa

Piccola Pasticceria

 

​€ 75.00 per persona

 - My way -

Pre dinner

Degustazione di 5 portate a scelta

Piccola Pasticceria

 

​€ 55.00 per persona

 - My roots -

Pre dinner

Degustazione di 3 portate a scelta

Piccola Pasticceria

 

​€ 35.00 per persona

Traditional sushi

 


Nigiri
“Riso e pesce crudo”

Gambero €3,50
Salmone €4,00
Tonno €4,50
Unagi €5,00

 

Hosomaki
“Roll con riso pesce crudo ed alga”

Salmone €6,00
Tonno €6,00
Tamago €6,00

 

Gunkan
“Riso, alga e pesce”

Gambero scottato €4,00
Salmone scottato €4,50
Tonno €5,00

 

sashimi
“pesce crudo”

Salmone €5,00
Tonno rosso €5,50

NEAPOLITAN FUSION PHYLOSOPHY 
"GIAPPOLETAN CONCEPT" 

GIAPPOLETAN MAKI

URAMAKI E HOSOMAKI IN STILE GIAPPOLETANO 

 

Friariell  8pz €14.00 
"FILETTO DI TONNO, MOUSSE DI GENOVESE DI TONNO, CREMA DI BUFALA E FRIARIELLO SCUPPTTIATO" 
 

Tuna genovese 6pz €12.00 
"HOSOMAKI PASTELLATO CON GENOVESE DI TONNO; CREMA DI BUFALA E CIPOLLA FRITTA" 

 

SCARULELLA 8pz €12.00 
"FILETTO DI SALMONE, SCAROLA CONCIATA, CREMA DI BUFALA, GEL DI BASILICO,SEMI DI SESAMO TOSTATI E SETA DI PEPERONCINO" 
 

SMOKED MUZZARELL 6pz €14.00 
"HOSOMAKI IMPANATO CON STICK DI MOZZARELLA AFFUMICATA, BATTUTO DI SALMONE SCOTTATO, FONDENTE DI BUFALA E POMODORINO DEL PIENNOLO SECCO" 
 

BUFALO IN ROSSO 4pz €10.00 
"BATTUTO DI BUFALO MARINATO E SCOTTATO, CREMA DI BUFALA, TARTARE DI GAMBERO ROSSO E MAYO GIAPPONESE" 

 GIAPPOLETAN WRAP €6.00 
"ROLL DI PASTELLA ALLA SOIA E MIRIN CON GAMBERO AR­ROSTITO, INSALATA, SALSA TERIYAKI, CREMA DI BUFALA E TOPPING DI MAIONESE GIAPPONESE ALLA PAPRIKA" 
 

CHIRASHI PARTENOPEO €10.00 
"COPPA DI RISO CON BOCCONCINI DI PESCE, BACCALÀ MA­RINATO, SCAROLA CONCIATA, RIDUZIONE DI BASILICO, CREMA DI BUFALA, SETA DI PEPERONCINO" 


Buffalo sando €12.00 
"preparato di bufalo arrostito e glassato alla ponzu giappoletana su salsa ai frutti rossi e scarola conciata "

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